VIDEO TUTORIALS

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Favorite

1. Pasa el ratón por encima de la fotografía que quieres marcar como favorita o agrándala. A continuación, pulsa .GA-Create-step1GA-Create-step1.2
  2. Introduce tu correo electrónico. Podrás usar tu dirección de correo electrónico para recuperar tus favoritas en el futuro.GA-Create-step2
  3. Selecciona la lista de favoritas a la que quieres añadir esta imagen. Si has creado varias listas, aparecerán aquí.GA-Create-step3
  4. Ahora tu fotografía aparece marcada como favorita.
  1. Pulsa el icono de la barra superior. how-do-access-favs
  2. Introduce el mismo correo electrónico que utilizaste previamente para crear la lista de favoritas.
  3. Ahora deberías poder ver tu lista de favoritas existente.

Buying Prints

1. Busca la imagen que quieras comprar.
  2. Pasa el ratón por encima de la fotografía o agrándala. Selecciona el icono . how-to-buyhow-to-buy-2
  3. Pulsa el icono que hay al lado de los productos que quieras comprar para añadirlos al carrito. how-to-buy-3
  4. Pulsa Ver carrito o en el icono para ver el carrito en cualquier momento. how-to-buy-4

El recorte es necesario en algunos productos. Es importante que ajustes el recorte de cada imagen de tu carrito para asegurarte de que las impresiones son correctas.

1. Pulsa en la barra de menús superior para ver tu carrito. how-to-crop-0
  2. Pulsa el botón Editar recorte para abrir la vista previa de recorte. how-to-crop
  3. Arrastra el cuadro azul de la imagen para ajustar el recorte. Asegúrate de no dejar fuera ningún elemento importante. how-to-crop-2
  4. Pulsa Guardar cuando te guste el recorte que has elegido.

Consejo: Si no eres capaz de encuadrar todo en el recorte, prueba a elegir un tamaño de impresión más grande o con una proporción de recorte diferente.

1. Puedes introducir tu código de cupón o tarjeta regalo en la página de pago.
  2. Cuando estés en en la página de pago, haga clic en Aplicar un cupón o Aplicar una tarjeta regalo, debajo de la sección Resumen de pedido. how-to-use-coupon
  3. Pulsa el botón Aplicar cuando hayas introducido el código.
  4. El descuento debería aplicarse de inmediato.

Sharing

1. Pulsa el botón Compartir de la barra de menús superior. how-to-share-gallery
  2. Selecciona la red social en la que quieres compartirla.
  3. Aparecerá una ventana emergente de la red social seleccionada. how-to-share-gallery-2
  1. Busca la imagen que quieres compartir.
  2. Pasa el ratón por encima de la fotografía o agrándala.
  3. Pulsa el icono . how-to-share-individualhow-to-share-individual-2
  4. Selecciona la red social en la que quieres compartirla.
  1. Pulsa el icono de la barra de menús superior. how-do-access-favs
  2. Selecciona el botón Compartir en la página de vista general de favoritas. how-to-share-favs
  3. Introduce las direcciones de correo electrónico de tus amigos y un mensaje personalizado. Si quieres compartirlas con tu fotógrafo, marca la casilla Enviar al fotógrafo.
  4. Pulsa el botón Compartir. how-to-share-favs-2
  5. También puedes copiar y pegar la URL de tu lista de favoritas para compartirla en cualquiera de tus redes sociales. how-to-share-favs-5